Сорвала аленький цветочек

Соловушка 2
Стоишь, как девушка из сказки
В саду, возделанном руками
Со всею добротой и лаской.
И место для тебя с цветами.
Сорвала аленький цветочек,
Знать, надо к милому вернуться.
И пусть собой он страшен очень,
Но может принцем обернуться...