Раскрытый зонтик

Соловушка 2
Листья желтые, как крылья,
Раскидал клен говорливый.
И по листьям ходит мило
Алла в курточке красивой.
А в руке раскрытый зонтик,
Алла улететь готова -
Там на синем горизонте
Счастье повстречает снова...