Трудна для совести дорога

Соловушка 2
О чем задумалась, Валюша,
Так, глядя сквозь очки?
Не надо теребить зря душу,
А просто помолчи.
Видна в глазах твоих тревога,
И эта грусть пройдет.
Трудна для совести дорога,
Но прост ее исход.
И принимай свои решенья
От сердца и души.
А все ненужные сомненья
Ты сбросить поспеши...