Единства быть не может никогда...

Борис Ефремов 2
ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА

Единства быть не может никогда.
Деленье меж людьми неистребимо.
Одни хотят жить с Господом всегда,
Другие – ощущать богатства зримо.

4.02.12 г., ночь