Любовь

Калина-Сергачева
Любовь - к тебе или другому.
Любовь - ко мне или другой.
Как важно(!) слышать это слово
И всякий раз терять покой.

Пусть много сказано и спето,
Да все не то, что знали вы;
Как вам шептали до рассвета,
Когда вы были влюблены.

Перо скрипело по бумаге
Секретно тихо в ночи час.
И насмерть скрещивали шпаги,
Но, так(!) любили только Вас!
                2004г.