Пока поёт прекрасный Пресли

Анатолий Викулин
Пока поёт прекрасный Пресли,
Пафнутий прИнялся писать
Прекрасных песен пятьдесят…
Пафнутьевские песни пресны.

Погиб пират, поплачет песня…
Полярный пуховой песец
Печальный получил пипец.
Печален пролетарий Пресни…

По плоскопараллельной призме
Ползут питоны пессимизьма, -
Положь, парчушка, пистолет!!

Пренебрегая пивом пенным,
Праздроем пильзенским почтенным,
Перно Пикар пивал поэт…

      ***

Эх, понесло-попёрло - не догнать...
Попробовать себе ль так написать???

С улыбкой

Фрида Полак   07.02.2012

      ***

понесло по переулкам..
не поймать!

Элла Любимова   05.02.2012

      ***


Писец пушистый порван псами
По Плюку ползает пацак
Пномпень порос, похоже, пням,
Пол-литра Петеньке - пустяк.

Александр Беляковский   28.10.2021

      ***

Полуев, из поселка Пачелма, Пензенская область.
Приехал в Подмосковье,
И нашёл свою Прасковью.
Помогать я ей не прочь
Пшёнку пестиком толочь.

Александр Полуев   28.10.2021   

      ***

Пафнутий, песенки потом!
Подули первые пассаты,
Пятнистый ползает питон,
Пипец подкрался полосатый.

Яна Любичева   29.10.2021

      ***

При-председательша причала
Печально просит полюбить.
Пол пинты принял, полегчало,
Пора по полной пригубить.

Владимир Голубятников   29.10.2021

      ***

Пусть поёт прекрасный Пресли,
Пусть Пафнутий пишет песни,
Пусть питон пивца пригубит -
Пессимизма и не будет!

Марина Любая   29.10.2021

      ***

Пока поет прекрасный Пресли, притихли все и все воскресли.

Наталья Страхова -Хлудок   30.10.2021