Материнская боль!

Валентина Чурикова
        Да,материнская душа
        Творить способна чудеса...
        Молитву матери услыша
        Господь поднимет малыша...
        Но сколько времени продлится
        Весь этот ужас и кошмар
        Когда же чудо совершится
        И кончится в душе пожар...
        Прошу я Бога день и ночь:-
       "Поставь на ноги!Верни дочь!"
        Верни кровиночку мою!
        Я пред иконою молю...
        Я слез навыплакала море...
        Я безутешна в своём горе...
        Её болезнь в меня всели...
        Я вытерплю!Ты дочь Верни!
        Верни мне Дочь!Господь молю!
        Поставь на ноги дочь мою!...
        Чтоб розочка моя цвела,
        И радовалась жизни...
        А,если мать её грешна...
        Наказывай!Всё выдержу...
        Всегда творила я добро,
        Бежала там,где плохо...
        Дарила свет,душой тепло...
        И вот за что мне это?!
        Согласна в жизни полоса
        У каждого бывает...
        Но ночь проходит
        И уже-луч света проступает..
        Я сколько помню солнца луч
        Лишь вижу я в погоду...
        А так лишь тьма и боли круг
        Шагают со мной в ногу.
              Конечно!На этом искреннем словце
              Я не поставлю точку...
              Прошу я Бога!Мать в конце!
              И Всех Святых за дочку!!!
              И верю я,что наш Господь
              В беде меня не бросит,
              И он Поможет поднять дочь-
              Тому,кто Очень просит...
              Молитвы у икон творю
              Я наизусть их знаю
              У Лика Божьего молю
              Ох,как же я страдаю...
              Икона в детской на стене
              Иисус Христос с лампадой
              Она пришла в наследство мне
              И Охраняет чадо...
              И Матерь Божью я прошу
              И Николай Угодника
              И сорок всех Святых молю
              За дочь свою!За Родненьку!
              Всем"Спасибо!-я скажу
              За Доброту!Поддержку!
              И Обещаю---Всё стерплю!
              Я Мать!Пройду и Выдержу!...
                (фото взято из интернета)