Милому другу на Новый Год!

Марьша
Мой милый, ненадёжный друг,
Сегодня солнце засветило.
И яркий очертило круг,
Вокруг! Чтоб счастье посетило!

Пусть в жизни вечно  будет фарт,
С тобой  идут, успех, удача.
Друзей и денег-миллиард!
А мир вокруг тебя-прозрачен!

И в Новый Год желаю я,
Найти любимую,родную.
Чтоб ты душою воссиял-
Красивую и удалую!


Фото из интернета.

***************************
Дружеские отклики:

Ах - как нужна сейчас удача!
Её-б за хвост я ухватил!
Да с миллиардами в придачу!

Пусть новый год давно прошёл,
Тебе желаю только - счастья!
Конечно, деньги - хорошо,
Но без него - они пропащи.

Твой милый, ненадёжный друг.

Мадрид   11.04.2018 18:50   

В новый год с Христом войдя,
Проживём его не зря,
Если непрестанно будем
Открывать Иисуса людям.
Марьша, радости во Христе
в каждом дне желаю и делиться
со всеми этой радостью.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   06.03.2019 23:12