Дайте паузу сделать, устала, сгораю

Любовь Абазинская
Дайте паузу сделать, устала, сгораю дотла,
Больше так не могу, не умею - отрава безумства токсична,
Я теряю СЕБЯ, не  хватает астралу тепла...
Замечая, как я безразлична, ТЕБЕ безразлична!

Комок нервов -  ни ночи, нu дня; из огня в полымя,
Обжигаюсь и дую на воду,  забыв про приличья,
Я устала, безумно устала - спасите меня!
Покаянья не будет! Безумство любви поэтично!!!
 
На тебя не сержусь, да и ты не сердись на меня...
Мотылек Я, Я бьюсь о стекло, все пороги превышены боли!
Без  взаимности двух не хочу, не желаю  ни дня!
Омерзительна мысль суррогата любви поневоле.