Переписка. Пародия

Надежда Мархасёва
               
                СУДБА      ПОЭТА               
            К людям, посмевшим читать его письма,
            Был нетерпим и до ужаса лют.
                Ирина Б.

Те, кто общался с поэтом близко,
с ним избегали вести переписку.
А написав, не читали ответа:
слишком опасно занятие это!
Знал перепуганный Ирою люд:
будет поэт до ужаса лют!