Не дари Ты молодость охоте

Давид Голин
Не дари Ты молодость охоте.
Что б поймать свой призрак дорогой
Подарил я Юность всю -работе
А тебе лишь нужно быть со мной

Я тебя закидаю подарками
Жемчуга ,Изумруды куплю
И тогда ты поймешь Жизнь сладкую
Лишь дай молодость выпить твою

Я губами прильну к тебе милая
Буду тело твоё целовать
Ну а ты вся такая красивая
Меня будишь любить и ласкать

Подарю Я всё, что ты захочешь
И весь мир ты сможешь увидать
Ты себя ни чем не опорочишь
Когда меня ты будишь ублажать!