Она непредсказуема...

Вера Аксенова-Соснина
Она непредсказуема. Ужасно!
А может быть, в ней это не опасно?

Любовница, любимая, жена...
И это всё она. Она одна.

То вихрем в дом ворвётся: "Опоздала!",
То тихо и спокойно: "Я устала"...

То страстью захлестнёт - глядишь с опаской,
То нежностью в полон возьмёт и лаской...

Скучать с ней не приходится. О, да!
С такой порой и "горе-не-беда".

Когда вам грустно, просто посмешит,
И снимет груз с тоскующей души.

А если злость внезапно нападёт
Она лишь улыбнётся - злость уйдёт.

Смешна и сумасбродна. Ну и что ж?
Зато ты с ней со скуки не помрёшь...)))