Самому близкому другу, посвящается!

Давид Голин
Ну вот и всё,Я весь словно в огне.
На голове моей чужая маска.
Не надо думать плохо обо мне,
Стыда, лицо залила ,краска!

Я разомкнуть хочу несчастья круг,
Скажи как мог ты ,совершить такое?
Быть может виноват ,Я в чём то - Друг?
Так что, по ветру пустим всё былое?

А нужно мне всего твоё плечо,
В любой момент чтоб мог Я опереться,
Рукой хватаю,… “мягкое дерьмо”.
Теперь мой друг тебе не отвертеться,

Ответь мне почему так мягок ты?
А раньше был вперёд смотрящим!
Сейчас ты смотришь,сквозь очки,
Просто следишь за всем происходящим!

Я свою слабость отгоняю прочь
А ты по мне зачем-то бьёшь подагрой.
И если сам не хочешь мне помочь,
То Я ударю, по тебе -ВИАГРОЙ!