Муза поэту

Оксана Киселева 7
Классический даёшь настрой
Своей влюбленностью стихам.
Я - Муза! Я ценитель твой!
Талантом я тебе воздам...

Я не молчу, молчит твоя
Опустошённая душа...
Там неуверенность - змея
Себе гнездо своё свила.

Там пустота и нет любви,
Мучителен тогда исход.
Меня моли иль не моли,
А в душу Муза не войдет.

Любви я жажду ежечасно,
Так остаётся полюбить...
Поэт, я лишь любви подвластна
Лови связующую нить.

Ты не вяжи любовь узлом -
Произнеси одно лишь слово.
Все остальное на потом...
Я в плен идти сама готова.

05.02.2012г. Киселева О.К.

На фото:
работа художника Станислава Сугинтаса