Снежинки

Марина Гуркина
Россыпь снежинок алмазных
К моему прилетела окну.
Солнце яркое слепит глаза,
Но оно не согреет морозной зимой.
Только в душу мою закрались
Бриллиантовые снежинки.
Веселятся снежинки, играют,
Возвращают свет Солнцу,
Чтобы завтра оно осветило мой путь,
Чтобы теплой весной
Отогрело замёрзшую душу мою.