Споешь?

Свифт
Споешь мне, Лена?
О чемодане,
о Рейстлине и добрых людях
О чём годами
Грустил Иосиф
Не об Адаме...
Рыдает осень
Попросим судей
Виляет камень
Терзает ступу
Рождает серу
И пестит гору
Перчит углами
А между нами
О-о-о
А между нами!
Сгорает пламень
семи руками
чихнул ветрами
Обычный пудель
И так не будет
Под облаками
И так не будет
И так не будет
Под облаками
Под облаками
И так не будет
И так не будет

Споёшь?
Лене Мириашке