Остановись Цыганка

Давид Голин
Остановись Цыганка,вот моя рука.
Скажи, что ждёт меня,радость или горе?
Что приготовила злодейка мне судьба,
Своею призрачной рукою!

Как хочется мне будущие знать,
Такое не доступно,никому!
Я многое готов отдать?
Что бы узнать свою судьбу.

Остановись Цыганка,вот моя рука.
Хоть с детских лет в гадание,Я не верю,
Но может будишь ты права
И мне откроешь в будущие двери.