48 Во, допился!

Надежда Ленц
               

                АНЕКДОТ

 - Девушка, поверьте, я не пьяный!
   Не кривя душой, я вам скажу,
   Вы такая прелесть, без изъяну,
   Даже  вас  красивой  нахожу!

 - Во, допился! Выйди из машины!
   Как ты ещё ехал до сих пор?
   Перепутать женщину с мужчиной!
   Я – инспектор! Кончен разговор!

                05.02.12