Очень-очень

Ра Пира
Мне кажется, даже под самым холодным и гордым взглядом
ты мог бы таким разгореться лучистым светом,
что руки к глазам приложили бы все, кто рядом.
Ты мог бы, наверное, стать самым быстрым ветром
и песни мои носить по бескрайним пустошам.
Я буду просить тебя каждую ночь об этом -
чтобы твоя любимая слушала их.
И слушала
дождь, которым ты тоже бы мог прикинуться,
чтобы касаться её девчоночьих хрупких плеч,
не дожидаясь коротких и грустных встреч,
а всякий раз, как небо того захочет.
если бы ты был дождём, я бы любила тебя.
очень-очень.