Эти крылья креста...

Юрий Селиванов -Терновский
Эти крылья креста, 
Эта боль, эта тень,
Вы распяли Христа,
Превратили в мишень.

        И висел он на нём,
        И текла Его кровь,
        В этом крике немом,
        Умирала Любовь…
               28.01.2012г.