Энтропия

Журавлёв Владимир Николаевич
ты кала слушал год,
ты кала какал два…
так незаметно быстро
вместе с калом в унитазе
закрутилось время.

у всадника нога
уверенно упёрлась в стремя
да только лошадь ускакала в облака сама,
и ржавый шлем сковал больное темя.