Я боюсь...

Нюта Данилова
Я не хочу, чтобы было так,
Как когда-то я загадала.
Не хочу, чтоб исполнилось то,
О чём я когда-то мечтала.

Я боюсь, что наделаю бед
От избытка счастья в душе,
Я боюсь, что счастье уйдет
И я его не верну уже!

Я боюсь твоих ласковых губ,
Я боюсь твоих ласковых глаз,
Я боюсь, что ты скажешь "Люблю!" -
Я прошу тебя - не сейчас!..