Сомнение...

Нюта Данилова
Обними меня своей тёплой рукой,
Загляни в мои карие глаза.
Я хочу постоянно быть рядом с тобой,
Не выходит у меня без тебя...

Я читаю в твоих глазах отраженье
Того, что сжигает, пьяня!..
Или это всего лишь воображенье,
И ты вовсе не любишь меня?..