Актриса

Элина Гончаренко
В прошлой жизни я была актрисой
И играла каждый день.
Была всего лишь лицедейской крысой,
Томилась в жизнях у людей.


Себя теряла ежедневно,
Меня пытались все открыть.
Быть книгой мне конечно лестно,
Чтоб после мысли подарить.

Я проживала жизни разных женщин
И страстных, и потерянных мышей.
Исполнилось мной много песен.
Не забывайте – я всего лишь лицедей!