Радуги

Наталья Эртман
Как уютно в твоей рубашке,
аж до пояса декольте,
прощу хамские все замашки,
и разбитое "иль де ботте"...

Проведу по щеке небритой
и чуть ниже спущу ладонь
я волшебница! Там горит,
твой потухший недавно огонь...

Рассыпается ласк ожерелье
и жемчужную страсти струю -
поцелуев пьянящее зелье,
в приоткрытые губы волью...

Засверкали  звёзды глаза
и наш вечер - уже не серый
в загорелую спину вонзаю
коготки одичавшей пантеры...

Замер ты ...и весь мир померк.
Умоляю милый -"Не надо!!!!"
И взорвавшийся фейерверк,
дарит мне миллионы радуг...