***

Немного Его
милый мой, незнакомец!
я не верю, что вот так все закончилось,
я цепляюсь за тебя твоими друзьями,
и каждый раз гуляя с ними
мне невозможно хочется оказаться в твоих объятиях,
дорогой мой мальчик!
ты не был так сильно моим
как сейчас-после разрыва всех связей,
после того как закрылась последняя невидимая дверь
что так долго сквозила между нами,
я очень надеюсь, что ты счастлив.
мне так хотелось, чтоб ты любил меня,
целовал с закрытыми глазами,
не курил много и одевался тепло.
и все что я хотела
ты делал наоборот,
а то что я любила - ненавидел.

сейчас я уверена в первом!
ты любишь меня.
только это как-то не радует
Я уверена что обнимая кого-то
из разряда "соски"
целуя кого-то, трахаясь с кем-то
ты будешь вспоминать меня.
закрывать глаза и видеть меня
называть их моим именем
и так же избегать любви.

ты забудешь меня.
а вот я тебя врядли