минутная напоминалка

Немного Его
У каждого прошлого осталась часть тебя,
у каждого бывшего есть какая-то мелочь,
я б назвала это "минутная напоминалка"
после которой он улыбнется сдавит сильнее кулак
и обнимет кого-то, кто заменил тебя.
Небо..каждый раз когда он будет поднимать глаза,
будет выругиваться матом и оправдываться,
что это все херня.время лечит.
скоро попустит..
а нихрена не попустит!
и так с каждым новым бывшим
от тебя откалывается крошечная частичка,
а на ее место приходит такая-же "минутная напоминалка"
о том кого отпустила в жизни, но держишь в душе.
после которой тебя сдавливает боль так сильно,
что на колени падаешь и дышишь через раз.
умоляешь,кричишь..
только забыть
забыть

разлюбить