Устала...

Корнева Ольга
                ***
Терпению конец, всё – на пределе,
Душа болит и дышит еле-еле.
Устала, хватит… Боже, сколько можно?
Нет пониманья,  доказать всё – сложно.
Что ж, не судьба… другие интересы…
Покажет жизнь – в ком ангелы, в ком бесы.
Оставьте, наконец, в покое душу –
Она вам планы в жизни не порушит.
Нет алчности и нет стремленья к власти,
Пока в игре,... но жаль – не вашей масти.
Другой расклад, по-видимому, нужен…
Обиды нет, бывало и похуже.

                ***



                04.02.2012г
                О.К.