Разбитое сердце

Ольга Ильинична Окунева
Ты говорил,что я любима,
Ты обещал не жизнь, а сказку.
Ты знал, как сильно я ранима,
Но часто забывал про ласку.

Ты говорил,что ты счастливый,
Что жизни века со мной мало.
Твой говор был такой красивый
И это силы придавало.

Да, я жила с тобой, надеясь,
Что в жизни счастья будет море,
Но пролетело Бабье лето
И я с тобой хлебнула горя.

Я искренне тебя любила,
Не верила в твои насмешки.
Зачем себя я погубила?
Я замуж вышла видно в спешке.

Мои ты чувства растоптал
И вместе нам с тобой не быть.
Какой ты есть--ты показал,
Не стоит яму глубже рыть!

Не стоит чувствами играть,
Что было, то уже прошло.
Нет смысла больше вспоминать.
Вот только б сердце отошло

Чтобы опять любить, мечтать
И верить в чудо бытия.
Таких, как ты не замечать,
Забыть, что были Ты и Я!