Одиночество

Аля Май
С нелюбимым быть так не хочется,
Как сложилось так? не могу понять.
А внутри меня - одиночество,
Но приходится мне вокруг всем лгать.

Говорю я всем - все у нас ОК,
Но душа моя вся изранена..
И в моих глазах больше нет огней.
Я тону во мгле, я вновь сломлена..

Крыльев больше нет, белый - черным стал..
Не осталось слёз, больше нету сил.
И когда же ты вдруг чужим мне стал?
Я уже не та, и прошу, уйти...