В пути к мечте

Татьяна Жилина
В пути к мечте

Татьяна Жилина

Число полученных под дых ударов
В пути к мечте и к исполнению желаний
В геометрической прогрессии и налом
Обрушится лавиной суровых испытаний.
05.02.2012

Фото из интернета.