ххх

Наталья Кадарова
я давала душе отдохнуть,...

тень ее от себя отпускала,

ничего не найдя- не читала,

не рвалась в непроторенный путь.

может просто ленива как сон,

бесполезна для жизни, и строго

песнь сирен как насмешка Ван Гога

единеньем прошита времен...