Путь к тебе

Кристина Розанова
Сквозь миллион проблем и неудач,
Сквозь сотни долгих дней к тебе иду!
Я научусь от боли не кричать
И научусь не плакать поутру.

Мне будет другом ветер перемен,
Подругой – дальняя и яркая луна.
Они помогут избежать потерь,
Помогут продержаться до конца.

Я буду помнить тихие слова,
Произнесённые в ночи наедине.
И по холодной утренней земле
Идти походкой твёрдою всегда.

Закрыв глаза на череду дождей
И видя только солнца яркий свет,
Я буду лишь твоей, только твоей,
Ведь в сердце никому другому места нет.

На запотевшем кухонном окне
Я напишу, как я тебя люблю.
И только другу ветру и луне
Смогу доверить я печаль свою…

Весна подарит лучики тепла
И солнце улыбнётся из-за туч.
И я пойму, что всё-таки смогла…
Смогла пройти нелёгкий этот путь!..