Не ругайте...

Алексей Росамаха
Не ругайте меня, я не ангел
Мои крылья слегка опалило
Я летал вчера ночью над адом
Он, кострищем, пылал совсем рядом

От того, что я там увидел
Почернели чувства   живые,
я теперь  могу ненавидеть,
Потому глаза мои злые

Нимб потух, он уже не сияет
И душа словно огненный факел
Не ругайте меня, я не ангел
Не волщебник, в мерцающем фраке…