Девушке проигравшей спортивное единоборство

Кирилл Максимов
Мы из борьбы выносим битые носы,
Мы дышим часто и жестоко.
И этот выход черной полосы,
Воспринимай, прошу, не однобоко.
Подумай. Сила рук не Абсолют.
Рычаг давно рассчитан  Архимедом.
И пораженье -   разума приют,
Чтоб отсидеться на пути к победам!
Проигрывай. Проигрывай. Копи незлость!
Прозрение подставленной щекою!
А если  выиграть  силой удалось,
Пусть побеждённые останутся с тобою.
Пусть  миллионов сто подряд
тебя победа посетит, а может и неразу.
"Борись девчонка" – глупый  словоряд.
Знай, в жизни побеждает некрикливый разум!