***

Кьяза
Давай, мой друг, мы попросту споем,
Споем красиво, искренне, без фальши,
Споем с тобою, как мы пели раньше
Сердечно от души споем вдвоем.

Давай мы попросту забудем зло.
Ну просто так сотрем из нашей жизни
Прогоним прочь ненужные нам мысли
Нам повезло с тобою, повезло.

Давай смеяться вновь по пустякам
Любить и верить, радоваться свету
Зима всегда ведет дорогой к лету
А лист бумаги - он всегда к стихам.....