Жене

Алексей Лепестков
Когда ты только перестанешь врать?
Вчера вернулась в восемь - снова фитнес?
Вот не напрасно говорит мне мать,
Что важен для тебя только мой бизнес.

Я знаю, у тебя мужик другой,
К которому ты бегаешь  погреться.
Давно мы перестали быть семьей.
А ты все сыплешь мне на рану перца.

Давай расстанемся - зачем так жить?
Свободной станешь - и живи как хочешь.
И перестань, не начинай же ныть.
Ну, что опять ты нервы мне щекочешь?