Бессонница бессовестно легла в мою постель

Галкин Вадим Дмитриевич
Бессонница  бессовестно  легла в мою постель,
А за окном куражится холодная метель,
Прогнать не получается ночную гостью прочь,
Злорадствует проклятая, что будет долгой ночь…

Бессонница извечная подруга мне теперь.
Луна в окно таращится. Хандра стучится в дверь.
Тоску несёт Нелёгкая, Разлука тут как тут.
На кухне Одиночество разогревает суп…

Да пропади всё пропадом! Ей богу я не вру!
Всем тем, кто спит за стеночкой, я музыку врублю!
Чтоб было всем нам весело, тра-та-та-та-та,
Я буду бить «Цыганочку» до самого утра!