Сегодня молились...

Ксеня Яковенко
Сегодня молились Богу -
Да будет светлой дорога!
Да будет чистым - признанье,
В последний час покаянья...

И если сложены руки,
За полчаса до разлуки -
Расправим крылья по ветру,
Наверстывая километры

Мы знаем,мы верим,мы дышим,
И нас,наконец, услышат
Те люди,что так хотели
Согреться в разгар метели

Терпи,ведь еще немного -
И завершится дорога,
Теперь так легко признанье
В последний час покаянья...