Бумажное сердце

Мурат Аппаев
Я прошу у время мгновение
Что-б подольше остаться с тобой
Но незыблемо стрелок движение
И ты снова уходишь, - постой

Я готов сказать что-то важное
Нам не нужно разлук и потерь
Сердце сжалось словно бумажное
Бросишь мне: - всё потом, не теперь

Я увижу на миг отражение
В зеркале что висит на стене
Не заметив моё унижение
Испаришься как дымка во сне

Я стою у окна ищу локоны
Вдруг мелькнут в многолюдной толпе
Ну а люди идут во все стороны
По начерченной кем-то тропе...