Мгновенной жизни слабый огонёк

Галина Ларская
Стихи написаны ночью 5 февраля 2012 г.,
я не могла уснуть, стала писать стихи,
а через день узнала о смерти брата, он ушёл 2 февраля.
В стихах явно видна тема смерти

*

Ущербные тела. Изношенные души.
Короткий век людской. Но ты не слушай,
О чём звучит невнятно голос мой.
Не хочешь ли отправиться Домой?
Нет, не хочу. Не время. Столько дел...
Я ничего ещё на свете не успел.

5 февраля 2012 г.

Мгновенной жизни слабый огонёк
Ещё трепещет. Отодвинь же срок
Лететь к неведомой архангельской звезде.
Куда б ни прилетел - везде, везде
Житейский опыт будет интересен,
Многообразен и весьма полезен.

5 февраля 2012 г.

Мой рисунок.