Я люблю...

Берова Елена Николаевна
Я люблю. И живу не  напрасно,
В повседневности,  без  суеты.
Я люблю быть хоть как-то причастна
К исполнению чьей-то мечты.
Я люблю,  когда дарят  подарки,
Не на праздник,  а так,  от души,
Я люблю  карусели  и  парки,
Там  резвятся  вовсю  малыши!               
Я люблю,  когда  мама  смеётся
Ей всегда это было к лицу.
Я люблю, когда все воздаётся,
И святому, и подлецу.
Я люблю, когда рядом мужчина,
Мой единственный и дорогой
Я люблю - не нужна здесь причина,
Каждый  миг  оставаться собой.