Не отпускай меня!

Анатолий Приморский
(возможен дуэт)

1
Сидим, как два больших кота,
Камин горит, бокал в руках.
Трещат еловые дрова,
Тепло в груди, тепло в твоих глазах.
Но бьют часы – пора домой,
Ты провожаешь до дверей.

Припев.
Не отпускай меня!
Не верь словам, они всё лгут.
Не отпускай меня!
Где был мой дом, меня не ждут.
Не провожай меня!
Я не хочу туда идти,
Там всё осталось позади,
Ты загляни в глаза мои.

2
Ты мне сказал: куда спешить?
Ведь выходные впереди.
Я не сказала слова «нет»,
Лишь рассмеялася в ответ.

3
Бульваром грустные бредём,
Молчим, конечно, об одном.
Как вдруг за плечи ты обнял
И заглянул в мои глаза:
- Нам было хорошо вдвоём,
Останься навсегда со мной!
            __________ 5.02.12