Рецепт Любви

Армадин
Лучше всех живут на свете
Тётя Валя с дядей Петей.
Каждый вечер водку пьют,
Песни, пьяные, поют.

Алкоголь в крови гуляет,
Их на песни вдохновляет.

А, когда ложатся спать
На пушистую кровать,
Белоснежную простынку,
На пуховую перинку,
Словно по команде вдруг
Замирает всё вокруг,

Птички дружно умолкают,
Звезды в небе угасают,
И в объятиях любви,
Растворяются они...