Дверь открыл своей машины

Гном Котя
Дверь открыл своей машины
перед женщиной мужчина
и помог, весьма учтиво,
чтобы сесть могла она.
Ей букет подал игриво,
дверь захлопнул шаловливо
и поверит лишь наивный,
что она- его жена.