Наркотик

Денисов Глеб
Я вижу - я наркотик
Для тебя, моя малышка.
Быть может, надо запретить,
Изъять из употребления,
И в Википедии -
Примерный способ получения,
Для тех, кто знает,
Понимает таутомерию
И Кето-енольные реакции.

А для тебя МинЗдрав РФ
Рецепт создал и разрешенье
Секретно нарушать закон:
Ты применяешь внутривенно,
Сублингвально,
На переменах, по углам, таясь,
И иногда, на радостях, и дома.
А привыкание - мгновенно.


05.02.12