Решил сменить привычную Галактику

Непомнящий-11
Решил сменить,
              пора,
   привычную Галактику .
На что-то новое
              и чтоб - вблизи!
Купил для дачи телескоп,
прошёл у звездочётов практику.
И стал глядеть в ночи на даче -
         на купол и шатёр небесный,
                чёрт его рази...
Но в резкость - только бабу голую увидел...
    стол,бутылки и в пьяни рожи...
Ба, знать у них  там тоже?
    А у меня билет по блату
                и отлёт сговорен -
                на мази...

Жена весь кайф порушила словами:
  - А соседи вновь бузят!
   В сердцах я плюнул!
          Телескопил я глазами -
                совсем не то...
Отдал я телескоп внучатам .
Я не лечу!
   Билет вот только в глупость взят.