Больше

Тепло Твоего Сердца
Я люблю тебя больше...
Я люблю тебя больше, чем...
Ты мною любим, как никто не любим никем,
Но поймешь это позже.

Не бросай меня! Слышишь?
Не бросай меня, слышишь. Нет!
Я искала тебя столько лет!..
Помоги же мне выжить.

А вокруг только лужи...
А вокруг только лужи слез.
Ты воспринял меня всерьез?!!!
Боже! Как ты мне нужен!

Я люблю тебя больше...
Я люблю тебя больше, чем...
Я хочу быть твоей... Насовсем!
Я люблю тебя больше...