Я умираювам смешно

Мышляев Денис
Я умираю-вам смешно....
Вы воду видите-я слёзы
Сказать"забудь"для вас легко
Но жизнь не "розовые грёзы"

Я умираю-вам смешно
Пройдёте мимо наступив...
Мой друг фотограф я прошу
Запечатли мой труп на негатив....