Молитва

Ксеня Яковенко
 
Больше других ты мою знаешь суть,
Прошу тебя,Господи,дай мне знак!
Сама я выбрала этот путь,
Сама и сделаю первый шаг

Мне бы таланта еще чуть-чуть,
Чтоб не исчезнуть в иных мирах,
Сама приму этот груз на грудь,
Сама развею свой прошлый прах

Я собиралась просто вздохнуть,
А изнутри покатился крик,
Боже,ты можешь в глаза взглянуть
Только тому,кто тебя постиг!

Я лишь прошу тебя - в сердце будь!
Не оставляй меня ни на час!
Сама я выбрала этот путь,
Но выбирала его для Нас.